NoriyoukanA 223 metri
Pasticceria tradizionale.
Questo ristorante vi offre le prelibatezze tipiche della zona: aragosta, gamberi, abaloni (frutto di mare dalla forma equivoca) e sopratutto il Shirasudon (la classica ciotola di riso con sopra dei piccoli pesci trasparenti crudi) .
Dalle sue vetrate potrete ammirare una vista incantevole sul mare e i numerosi corvi che solcano i cieli della baia.
L’Uomitei è citato anche nel famoso manga “Gourmet”.
Pasticceria tradizionale.
Un isola vicino a Kamakura.
Cucina hawaiana.
Tempio buddista.
Molto popolare ed affascinante.
Posto ricco di mistero.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).