UkiyaA 15 metri
Ottima soba.
I cuochi sembrano usciti da un film di Yakuza e con la loro divisa colorata fanno il loro effetto.
Il sushi è molto buono, in un bell’ambiente con tanto di vista sul fiume.
Venendo qua potete mangiare nella costosa zona di Pontocho senza spendere cifre eccessive.
Pagherete circa 200yen di coperto.
Ottima soba.
Chiamato la bettola.
Una zona storica, dove lavorano molte geishe.
La famosa catena di caffè.
Cucina giapponese.
Magliette, felpe e moda giovanile.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).