Sadaharu AokiA 33 metri
Eclettico pasticcere giapponese. Varie sedi.
Maguro Donya Miuramisakiko Megumi (io lo chiamo Sushi Megumi) si trova al sesto piano del grattacielo Hikarie, a Shibuya.
E’ principalmente un kaiten sushi, ma negli orari in cui non ci sono molti clienti è necessario ordinare direttamente allo chef dato che sul nastro passano poche cose.
Se prendete i singoli piattini dal kaiten non è economico, per cui lo consiglio soprattutto a pranzo, quando con circa 1400yen potete prendere un set con 10 nigiri, zuppa di miso, chawan mushi e un dolcetto.
E’ un posto elegantino e confortevole.
Eclettico pasticcere giapponese. Varie sedi.
Centro commerciale.
Bravissimo pasticcere francese.
Cioccolato e bar.
Dolci tradizionali e rivistati.
Negozio per artisti.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).