Paul Bocuse Hiramatsu

Paul Bocuse in Giappone ha una stretta partnership con lo chef Hiroyuki Hiramatsu e il loro ristorante più famoso è la Maison (1 stella Michelin), a Daikanyama dove è possibile, tra le tante cose, assaggiare anche il brodo con tartufo nero messo in una “torta” di pasta sfoglia che fu creato per il presidente francese nel 1975.

Ci sono però moltissimi altri ristoranti firmati Bocuse/Hiramatsu in tutto il Paese, in alcuni dei quali tra l’altro è possibile mangiare a prezzi più che abbordabili.

Ci sono molti ristoranti e caffè gestiti da Hiramatsu, qua ne riporto alcuni.

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Informazioni e mappa

Nome: Maison Paul Bocuse Daikanyama






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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).