PontochoA 44 metri
Una zona storica, dove lavorano molte geishe.
Se volete fare una vera “ramen experience” dovete venire a Nagahama Ramen Miyoshi, soprannominato “la bettola”. Quando arriverete ci sarà probabilmente coda, ma non preoccupatevi, in pochi minuti vi faranno accomodare.
Il locale non è assolutamente elegante, è un po’ come quei camioncini in Italia dove fanno panini fantastici proprio perché sembra tutto alla buona.
Il ramen è con brodo tonkotsu, con sapore quindi forte. Non vi dimenticherete mai più di aver mangiato qua. Stra-consigliato.
Una zona storica, dove lavorano molte geishe.
Ottima soba.
Ottimo sushi
Cucina giapponese.
Magliette, felpe e moda giovanile.
Buon curry, molto saporito.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).