Mangiare in viaggio
Pepe di Sichuan
Guida Michelin
Cosa mangiare al ristorante cinese
Cosa mangiare al messicano o Tex-Mex
Cosa mangiare all'indiano
Pranzo al sacco
Hot Pot
Al ristorante da soli
Vegetariani e vegani in viaggio
Celiachia in viaggio
Autore
Marco Togni
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Mi piace viaggiare, in particolare in Asia e non solo, e scoprire cibi, posti e culture. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).