Zen KashoinA 6 metri
Dolci tradizionali e rivistati.
Questo negozio/pasticceria è creato da Hironobu Tsujiguchi, un pasticciere giapponese che ha continuato le tradizioni della propria famiglia.
E’ un innovatore ed usa il cioccolato per esaltare i sapori giapponesi più tradizionali come il matcha, lo yuzu, il wasabi e l’alga konbu.
Ha ricevuto molti apprezzamenti a livello internazionale ed ha aperto a Shibuya un bar in collaborazione con Paul Basset: ci sono stato, non mi è sembrato “la fine del mondo” ma voglio dargli una seconda a breve.
Dolci tradizionali e rivistati.
Bravissimo pasticcere francese.
Centro commerciale.
Il miglior ristorante di sushi non troppo costoso.
Eclettico pasticcere giapponese. Varie sedi.
Per mangiare bene.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).