Kakiya Miyajima

Sull’isola di Miyajima, lungo la strada principale, ma non in una posizione facile da trovare, c’è Kakiya, un ottimo ristorante dove mangiare ostriche. Le fanno in tutti i modi: crude, bollite, fritte, alla griglia, preparate sul legno di ciliegio, in salamoia ecc. Insomma chi più ne ha più ne metta, sono davvero eccezionali. Spenderete intorno ai 2500-3000yen a persona.
Hanno una ottima lista di vini e champagne.
C’è un piccolo trucchetto: oltre al menu che vi portano ce n’è anche uno segreto! Per ordinarlo chiedete semplicemente “the secret menu” e vi porteranno una porzione di tutte le loro specialità!
Vi ricordo anche che l’ostrica si abbina bene con tutte le birre stout.

Galleria Foto


Informazioni e mappa

Nome: Kakiya
Sito Internet: http://www.kaki-ya.jp/

Nelle vicinanze:

Ostriche crude, su un bel piatto con la decorazione del torii di Miyajima, da Yakigaki no Hayashi.A 19 metri
Il secondo piano del caffè Sarasvati a Miyajima.A 199 metri
Caffè latte freddo con panna e dolce, da Itsuki Coffee sull'isola di Miyajima.A 242 metri
Il santuario Itsukushima sull'isola di Miyajima.A 344 metri
Il Torii di Miyajima, nel mare durante l'alta marea, in una giornata con cielo limpido.A 355 metri
Il Museo della Pace di Hiroshima.A 15882 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).