Namazu Uogashi SushiA 42 metri
Non male.
Mi piace molto venire da Kajitsuen soprattutto in estate a colazione. E’ un classico fruit parlour dove poter mangiare frutta fatta in vari modi: hanno coppe gelato, torte, crepes ma io vi consiglio di andare sul semplice e di puntare alla classica “fruit salad” in cui vi viene servito un piatto con pezzi di vari tipi di frutta.
Non apprezzo molto le varie coppe e altre cose che hanno, nel senso che sono abbastanza buone ma ci sono posti che le fanno meglio a Tokyo. Vi consiglio Kajitsuen soprattutto se siete a Tokyo e sentite il bisogno di mangiare un po’ di varietà di frutta senza spendere un capitale.
Si trova all’interno della stazione di Tokyo, trovarlo non è semplice la prima volta: andate nella parte Nord della stazione e cercate il corridoio che collega la zona Marunouchi (Ovest) alla zona di Yaesu (ad Est), lì troverete Kajitsuen.
La mattina il piatto di frutta, più una tazza di caffè, costa circa 1000yen.
Non male.
Bravissimo pasticcere francese.
In un edificio particolare.
Ottimo catena di tempura.
Buon sushi economico, stando in piedi.
Negozio di prodotti italiani.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).