Bistecca di manzo alla piastra, alla catena Ikinari Steak.

Ikinari Steak

Da Ikinari Steak, presente in tutto il Giappone, hanno ottime bistecche a prezzi favolosi. Il motivo per cui costa così poco anche se la carne è di alta qualità, è che si mangia in piedi: in questo modo il ristorante ottimizza tempi e spazi e riesce ad avere prezzi molto competitivi. Questa perlomeno è la filosofia originaria, da qualche tempo in alcuni ristoranti troverete degli sgabelli.
Appena entrate verrete fatti accomodare vicini ad uno dei tavoli presenti e vi verrà chiesto cosa volete da bere e se desiderate qualche contorno. Potrete poi andare direttamente dallo chef che vi mostrerà la carne che ha e potrete scegliere quella che preferite, il costo va dai 5yen al grammo in su a seconda della qualità. Comunicate il grado di cottura desiderato e tornate al vostro posto, dopo pochi minuti il cameriere vi porterà la vostra fantastica bistecca su una piastra rovente. Potete condirla con la loro salsa o lasciarla al naturale.
All’ora di pranzo ci sono prezzi super economici, con mega tagliate di 450 grammi a solo 1800yen.
Un buon posto per farsi una mangiata di carne senza spendere molto.

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Informazioni e mappa

Nome: Ikinari Steak Shibuya
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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
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