Cameriere cinese molto elegante prepara l'anatra alla cantonese al ristorante Hei Fung Terrace.

Hei Fung Terrace

Se state cercando la vera cucina cinese e avete un buon budget, Hei Fung Terrace è sicuramente il ristorante che fa per voi. Ci sono stato una volta ed ho mangiato divinamente bene, il servizio è super-attento e gli interni sono ben curati: fantastica l’illuminazione soffusa al punto giusto.

E’ tutto molto buono e la classica anatra alla pechinese viene servita al tavolo da un cameriere molto esperto: vedere il modo in cui taglia e prepara l’anatra per i commensali è un’emozione unica.
Ottimo anche il dolce al mango: delicato e perfetto.

Come vuole la tradizione cinese, vi consiglio di prendere vari piatti e dividerli con chi è con voi, in modo che ogni persona può assaggiare diverse cose.

Considerate di spendere almeno tra i 15000 e i 20000 yen a persona.

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Informazioni e mappa

Nome: Hei Fung Terrace
Orario: Lunedì: chiuso; Martedì - Sabato: dalle 11:30 alle 14:30 e dalle 18 alle 22; Domenica: dalle 11 alle 15 e dalle 18 alle 22
Indirizzo: 1-chōme-8-1 Yūrakuchō, Chiyoda City, Tokyo 100-0006, Japan
Sito Internet: Hei Fung Terrace
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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
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