Jean Paul HevinA 118 metri
Cioccolato.
Al piano terra c’è il negozio in cui è possibile acquistare sia prodotti freschi che secchi, mentre al secondo piano c’è il bar/pasticceria dove sedersi e rilassarsi.
E’ un ambiente particolare ed elegante, con i dolci presentati molto bene, anche se tutto sommato non mi hanno entusiasmato così tanto come altri dolci mangiati in altre pasticcerie in Giappone. Non mi stupirei però se in futuro questa pasticceria aprirà altri punti vendita in tutto il Paese.
Cioccolato.
Tonkatsu molto buono.
Eclettico pasticcere giapponese. Varie sedi.
Cucina hawaiana.
Il celebre negozio Apple.
Cucina internazionale.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).