MaruakiA 236 metri
Ottima carne di Hida.
Dimenticate tutte le tempura mangiate fino ad ora, qua siamo ad un altro livello. Vedrete preparare il tutto stando davanti allo chef che mostrerà la sua incredibile velocità ed abilità nel preparare questo fantastico piatto.
Ottima carne di Hida.
La parte più antica.
Ristorante di soba.
Storico, a Takayama.
Tour guidato in bicicletta.
Edificio con patrimoni artistici e culturali.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).