Santuario YasukuniA 460 metri
Nella zona di Chiyoda.
Chez Olivier è il ristorante di Olivier Oddos, dove si può gustare una fantastica cucina francese, fatta con ingredienti di prima qualità e sapori autentici.
Tutto è preparato al momento ed è il posto perfetto sia per un brunch di lavoro sia per un pranzo o una cena romantica ed elegante.
Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, con il pranzo che va dai 2600 ai 7500yen, e la cena dai 4600 ai 13000yen; a questo dovete aggiungere il costo delle bevande. E’ disponibile una selezione di formaggi, al costo di 1800yen per 3 pezzi di ottimo formaggio.
Si trova in una anonima strada di Ichigaya, non c’è un dress code, lo staff è formale ma allo stesso tempo amichevole.
A cena viene applicato un 10% di maggiorazione per il servizio. Sia a pranzo che a cena è consigliabile la prenotazione.
Nella zona di Chiyoda.
Ramen vegetariano e vegano.
Una delle stazioni più particolari di Tokyo, sulla Oedo Line.
All you can eat di alta qualità, con vista splendida.
Izakaya di buon livello.
Tematico.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).