
Jean Paul HevinA 0 metri
Cioccolato.
Chaya è un ristorante che propone principalmente cucina macrobiotica, con anche proposte vegetariane e vegane.
Ci vado abbastanza spesso, si mangia bene, sano e in modo bilanciato, anche se il costo non è proprio basso, aspettatevi di spendere circa 2000yen a persona per un pranzo. E’ l’ideale per chi magari è stufo di mangiare cibo “spazzatura” e vuole provare qualcosa di salutare.
Vi consiglio di prendere un set in cui hanno vari assaggini, in modo che possiate provare un po’ di tutto.
Puoi trovare questo luogo nella mia mappa del Giappone su Google Maps:
Stradine pittoresche con ristorantini.
Ottima catena di okonomiyaki.
Cucina cinese d'alto livello.
Izakaya a Yurakucho
Con brodo di pollo.
Sale da tè.
Progettato da Miyazaki.
I grattacieli di Shimbashi
Cucina giapponese.
Buon sushi economico, stando in piedi.
Fantastici bignè alla crema.
Cucina con granchio.
Ottimo pane a Yoyogi.
Morbidi e leggeri.
Dolci belli e buoni.
Ottimo fast food di cibo giapponese.
Bar-ristorante.
Complesso culturale.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).