Gelateria il Brigante – Kamakura

Se siete a Kamakura vi consiglio di venire alla gelateria “Il Brigante”.
Il proprietario, l’italiano Emiliano Vommaro, produce quello che ritengo essere il miglior gelato che io abbia mai assaggiato.
Importa tutte le materie prime dall’Italia, dalle nocciole del Piemonte IGP al pistacchio di Bronte, al caffé fatto con la macchina per espresso Lavazza ecc.
Si trova in una strada perpendicolare a Komachi Dori, non vi sarà troppo difficile trovare questa gelateria. Tutte le volte che sono stato lì c’era un bel po’ di coda.
La lavorazione del gelato fatta da Emiliano, come lui stesso mi ha spiegato, richiede tutta una serie di procedimenti che creano nel suo gelato un gusto davvero unico.
Una coppetta costa 900yen, qualcosa di più se si scelgono gusti particolari, ma credetemi, li vale tutti.

Informazioni e mappa

Nome: Gelateria il Brigante
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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).