Bareburger

Bareburger non mi è piaciuto, e mi è dispiaciuto tantissimo. Voglio tornarci al più presto per ri-verificare questo ristorante, perché mi sembra molto promettente e penso semplicemente che quando sono andato a mangiare lì lo chef non era in perfetta forma.
Il motivo principale del mio disappunto è che la carne era davvero troppo cotta, al limite del secco, ed è stato un vero peccato. Ero nella sede di Ginza, la seconda aperta in Giappone (la prima è nel quartiere di Jiyugaoka), all’interno del centro commerciale Tokyu Plaza; lì hanno posti sia al bancone che ai tavoli, alcuni dei quali sono vicino alla vetrata da cui è possibile vedere una parte del quartiere dall’alto.
E’ una catena che ha avuto origine nel 2009 a New York e in pochissimi anni ha aperto decine di sedi nel mondo.
Usano carne e verdure bio, e anche se l’hamburger era anche troppo alto, la presentazione è veramente splendida…peccato per la carne cotta veramente troppo!

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Informazioni e mappa

Nome: Bareburger

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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
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