Moschea EyupA 1536616 metri
Un luogo storico e sacro, molto importante.
Fino a non molto tempo fa era una rosticceria in cui poter mangiare lì i prodotti acquistati, ma da un po’ di tempo è diventato un vero e proprio “ristorantino” con tanto di menu.
I proprietari, marito e moglie, sono molto gentili. Lui è di origini sarde e nel menu troverete anche alcune specialità della sua terra di origine.
Il costo è contenuto, ma non proprio economico. Lo consiglio a chi vuol mangiare qualcosa in un ambiente tranquillo, semplice ed informale.
Nella bella stagione ci sono anche alcuni tavolini all’esterno.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Mi piace viaggiare, in particolare in Asia e non solo, e scoprire cibi, posti e culture. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).