Gourmet ShopA 270 metri
Negozio e caffè del Mandarin Oriental Hotel.
L ‘anago è un parente dell’anguilla ma meno grasso (può essere un pregio o un difetto, a voi la scelta) e in questo ristorante viene servito nei classici bento. E’ possibile gustarlo anche come chirashi.
Per venire incontro ai vostri gusti vi verrano date delle spezie da abbinare al pesce: provate lo yuzu!
Negozio e caffè del Mandarin Oriental Hotel.
Cucina molecolare.
Ramen.
Grandi magazzini con una storia antica.
Museo con banconote e monete.
Soba super-economica.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).